【2017年】ハワイアンズで秋の『温活』!温泉&絶品バイキングを満喫

2017年秋にハワイアンズで『温活』?! 季節のおいしい旬の味覚&煮込み料理がたのしめる、『大収穫祭バイキングフェア』が開催決定! 水着でたのしめる温泉をはじめ、スパリゾートハワイアンズ各ホテルのダイニングで、秋の味覚をお腹いっぱい召し上がれ。

1.ハワイアンズで『大収穫祭バイキングフェア』開催!


大人気スパリゾート施設ハワイアンズで、2017年9月1日から2017年11月30日にかけて『大収穫祭バイキングフェア』が開催決定! ハワイアンズレストランのオリジナル定番料理に加え、胃への負担が少ない「煮込み料理」など、カラダに嬉しいご馳走がたっぷり。食欲の秋を存分にたのしめる、旬の味覚が勢揃いします。

2.ハワイアンズの温泉&バイキングで温活!

ハワイアンズは水着で入れる南欧風のおしゃれな屋内スパ「スプリングタウン」や、豊かな緑と花に囲まれた屋外施設「スパガーデンパレオ」など、温泉施設が充実していることでも有名な人気施設です。

一年中28度に設定された、まるでリゾート地のような温かな施設内では、フラガールのショーや開放感あふれるプール、そして湯量豊富な温泉と、それだけでも充分たのしめる要素ばかり。

そんなハワイアンズで開催される今回の秋フェアは、温泉&こだわりバイキングで、カラダの内側と外側からあたためる“温活”を提案。急な温度差で体調を崩しやすい季節の変わり目に、カラダの不調を整えるのにピッタリです!

3.秋の味覚をハワイアンズで満喫!


ハワイアンズ『大収穫祭バイキングフェア』で食べられるのは、こだわりの絶品料理ばかり! 多彩なお部屋が用意された「ホテルハワイアンズ」、ハワイ&スパをテーマにした新ホテル「モノリスタワー」、そして22時間のロングステイが嬉しい「ウイルポート」と、3つの施設でそれぞれのバイキングをご賞味いただけます。

グランダイニング 「ザ・パシフィック」 (ホテルハワイアンズ)


ホテルハワイアンズのグランダイニング「ザ・パシフィック」では、6つの豪華なオープンキッチンでタイ、中華、そして洋食の煮込み料理がたのしめます。太平洋地域の島々のエッセンスを加えたパシフィック・チャイニーズ(中華)など、ここでしか味わえない料理に感動!

フレンチポリネシアンブッフェ 「ネシア」 (ホテルモノリスタワー)


本場ポリネシア料理の“蒸す”“焼く”手法をベースに、芳醇なポリネシア風ビーフシチューや、鮑入りのカクテルなどのオリジナルレシピが目白押し。南太平洋の島々をじっさいに訪ね、食材の味覚を目と舌で確かめながら開発されたメニューということで、フランス料理の奥深い味覚がエッセンスに。これまでのブッフェとは違う、革命的な料理を体験してみて!

リゾートブッフェレストラン 「ラティオ」 (ウイルポート)


純白な装飾のリゾートレストラン「ラティオ」では、メインディッシュを選べるセミバイキング方式の食事が堪能できます。開放的な空間でいただくフランス・アルザス地方の名物シュークルートや、いわき産の秋野菜をふんだんに使ったピクルスなど、目にも鮮やかな料理を召し上がれ。

ハワイアンズ旬の味覚&煮込み料理『大収穫祭バイキングフェア』
詳細はこちら:http://www.hawaiians.co.jp/special/2017autumn/

関連記事はこちら